FOOTBALL-L’Atletico s’échappe en tête de la Liga grâce à Luis Suarez – Highlights

L’Atletico de Madrid, a consolidé sa place de leader de la Liga espagnole en allant s’imposer 1-2 sur le terrain de l’SD Eibar 15ème du classement.

Une victoire au terme d’un match laborieux grâce à un doublé de Luis Suarez, qui a marqué ce soir son deuxième doublé avec les Colchoneros un premier but d’égalisation contre Eibar à Ipurua à la 40e minute (1 – 1), il inscrit le deuxième but, suite à un pénalty à la Panenka en fin de Match 87′. Luis Suarez a marqué 10 buts en 14 matches, cette saison pour l’Atletico Madrid, il compte désormais 156 buts en 7 saisons de Liga (207 matches).

L’Atletico Madrid n’a jamais perdu un match de la Liga lorsque Luis Suarez a marqué – remportant tous ces 7 matchs. La meilleure saison de la Liga pour Luis Suarez était celle de 2015/2016 lorsqu’il a marqué un total de 40 buts en 35 apparitions.