HANDBALL EGYPT 2021 – La formidable Remontada Algérienne face au Maroc

Le derby Maghrébin, Maroc / Algérie, a tenu toutes ses promesses, jeudi, lors de la 1ère journée du groupe F, de la 27ème édition du Championnat du monde, au Caire, en Egypte.
L’équipe du Maroc a entamé la rencontre en appliquant une defense haute qui a étouffé la formation Algérienne, ce qui lui a donné une bonne avance dés les premières minutes, terminant ainsi la mi-temps avec une large avance 8-15.

L’équipe d’Algérie, a bien redémarré sa 2ème mi-temps, en réduisant, à la 47ème minute, l’écart à 3 points, avec de beaux arrêts décisifs du gardien de but Khalifa Ghedbane.
Le thriller s’est poursuivi jusqu’à la 55ème minute, lorsque les Algériens ont revenus à un but d’écart, face à une équipe Marocaine déstabilisée, après avoir raté plusieurs occasions pour tuer le match. L’Algérie, égalisant (23-23) deux minutes avant la fin, prend l’avantage grace au but de Hicham Daoud quelques secondes avant la fin de la partie.